Dentistry
Dentistry

牙齿美白

怎样美白牙齿?

背景:Anna每天午餐和晚餐时都会喝杯柠檬茶。而且,每天还会喝一、两杯咖啡提神。久而久之,牙齿愈来愈黄,甚​​至部分牙缝还出现啡色。 Anna想重现美白牙齿。

(一) Anna曾在市面上购买牙齿漂白产品,自行在家使用。请问这样做安全和有效吗?长期使用此类产品是否对身体不好?

(二) Anna每年都有洗牙两次。现Anna打算增加洗牙次数以去除牙渍。多次洗牙能洗掉牙渍吗?还有其他更好的方法吗?

(三) 牙齿变黄有什么原因?在日常生活中,有哪些令牙齿美白、健康的方法? (FindDoc 健康资讯)

Other FindDocTV 's Video

漂牙

漂牙

什么是蓝光漂牙?

Get Exclusive FindDoc Newsletter
Thank you. You have subscribed our newsletter. This notification bar is turned off for 7 days.