Dentistry
Dentistry

漂牙

什么是蓝光漂牙?

背景:从事金融业的Jessica今年三十多岁,每天都会喝2杯咖啡,还有吸烟习惯。 Jessica觉得愈来愈黄的牙齿影响仪容,想重新拥有洁白的牙齿。

(一) Jessica最近听说蓝光漂牙可美白牙齿。请问蓝光漂牙是不是人人都适合?是否安全,其技术是否已成熟?

(二) 蓝光漂牙的过程是怎样的?疗程需多少时间?需要做多少个疗程才见效?效果可维持多久?漂牙后,有什么方法可令效果更持久?

(三) 蓝光漂牙期间和漂牙后,牙齿和牙肉会不会很痛?蓝光漂牙有副作用吗?漂牙后对牙齿有影响吗?

Other FindDocTV 's Video

牙齿美白

牙齿美白

怎样美白牙齿?

Get Exclusive FindDoc Newsletter
Thank you. You have subscribed our newsletter. This notification bar is turned off for 7 days.